05 декабря 2019      278      0

И КАНЦЛЕРЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Да, да, и канцлеры тоже плачут. И от боли, и от обиды. Тем более канцлер Германии — девочка. А девочку в мужском мире большой политики обидеть, знаете ли, может каждый. Аккурат на днях СМИ облетела новость: фрау Меркель упала, когда собралась выступить на конференции по торговле и цифровой безопасности, которая проходила в Берлине. Ну, как так-то, Ангела?! Говорит, ступеньки не заметила. Но, ничего, сама упала, сама и поднялась. Еще и пошутила, дескать, в следующий раз обязательно ими, ступеньками, воспользуется.

А мне прямо представляется такая картинка: мужички разные государственные стоят рядом, не спеша пивко немецкое потягивают, а потом в курилке (ну, или где у них там), наверно, еще и шуточки про Ангелу отпускают.  Юмористы.. Хоть бы кто подняться помог.  Ну, как тут не затрясет от такого коварства! А она все о народе думает, некогда даже записаться к терапевту с таким графиком. То саммит, то брифинг, то дача. Так уж мы, женщины, устроены.

МеркельУ меня вот тоже «асфальтовая болезнь». Последние годы настолько стабильно, что страшно становится за коленки -живого места нет. Какую -то регулярность даже стала в этом усматривать. Падаю в один и тот же месяц. Но как упаду — знаю, обязательно что-нибудь хорошее произойдет. Что -то вроде доброй приметы. Вот, интересно, может, и у Ангелы Меркель, когда она падает или ее трясет — это хороший знак? Она ведь, как и я, июльская.

© 2020 Ваш Риэлтор · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
ИНН 471006828528 ОГРНИП 316470400064174